關於維多
About
關於維多
關於維多
  • 公司簡介
    維多衛浴股份有限公司(維多進口時尚衛浴)前身2000年成立之初以專門提供大型建案及各建設公司衛浴設備,除了充分滿足顧客的需求,更要有堅強的服務後盾,因此不斷提升服務的效能,積極培育優秀的人力資源,落實行政效率的強化,很快便獲得客戶在品質與價值感上的信任與支持。

    在成功提供建商衛浴產品多年後,有感於國人對生活品質及設計風格的而是希望衛浴空間是要求日益增高,對衛浴空間不再單純的只是生活所需,在現代都市忙碌生活外一個可以放鬆身心、沉澱心靈,屬於自己與家人的秘密花園。
 
     維多進口時尚衛浴的願景是代理國際時尚、精緻的衛浴藝術產品,生根落實在台灣的土地上,讓科技工藝與設計環保完美結合的浴室文化,引領國人邁向最優質的生活空間。
 
    日前除了成立高雄旗艦店外,台中、台南分公司及其直營門市亦陸續開幕,全省服務網絡正如火如荼地展開,展望未來,我們將善盡企業的社會責任,推展結合美學與科技的全設備衛浴精品,引領國人提昇衛浴文化,實踐生活的夢想!

 

  • 經營目標
      為貫徹所有消費者高品質之服務,本公司專業,負責之銷售團隊及維修技師乃至幕後行政服務人員,不但要經常接受在職專業訓練,並且再必要時至國外接受原廠技術訓練,希望透過最專業的和務實的產品知識及維修技術來贏的客戶的認同及信賴,並希冀維多能永續為消費者帶來最頂尖的最時尚和實用的衛浴產品,以及最先進的國際衛浴趨勢!